
Appel à projets national Nutri-Score
La mise en place du Nutri-Score dans le contexte de la restauration collective et commerciale est une mesure phare du Plan national de santé publique « Priorité Prévention » annoncée lors du…
La mise en place du Nutri-Score dans le contexte de la restauration collective et commerciale est une mesure phare du Plan national de santé publique « Priorité Prévention » annoncée lors du…
La DEAL - Direction de l’environnement de l’aménagement et du logement - lance, en partenariat avec l’ARS - Agence régionale de santé, l’ADEME - Agence de transition écologique et la…
Du champ à l’assiette, améliorons nos pratiques ! Colloque digital, organisé par l’ADEME, INRAE et leurs partenaires à destination des professionnel-les du secteur agricole et de l'alimentation (entreprises & filières des secteurs…
Evènement international incontournable sur l'alimentation durable et solidaire, organisé autour d'une sélection de 8 films documentaires, il amène les citoyen-nes à s’informer et comprendre les enjeux agricoles et alimentaires en…
L'ONU a adopté fin 2019 une résolution pour introduire la journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture le 29 septembre. En France, le Ministère de l’Agriculture et l’Alimentation a…
En 2019, vous avez plébiscité l’événement de lancement du 16 octobre. Nous avons reçu le message ! Un événement annuel REGAL Réunion servira, cette année encore le 16 octobre, de rencontre…