Informer et sensibiliser pour réduire le gaspillage alimentaire

Objectif du groupe de travail
Identifier et mettre en œuvre une sensibilisation au bien-manger pour soi et pour la planète à La Réunion adaptée aux besoins prioritaires du territoire.
Première action REGAL du groupe de travail
Pour identifier les cibles prioritaires de sensibilisation, recueillir les besoins et faire un « état des lieux », élaborer et diffuser une enquête sur les perceptions et pratiques en matière de gaspillage à La Réunion.
L’enquête, lancée en septembre dernier, a déjà recueilli près de 500 réponses. Elle est disponible en ligne sur le site internet du réseau www.regal-reunion.re, les premiers résultats également.
Les résultats permettront de mieux connaître les besoins et de définir des actions prioritaires à conduire pour sensibiliser à la réduction du gaspillage alimentaire.
Vous souhaitez en savoir plus ? Participez au groupe ?
Actualité du groupe de travail
Réunion
Le vendredi 06/03/2020 de 9h30 à 12h
Siège du TCO au Port