Groupe

Restauration commerciale

Illustration représentant

Objectif du groupe de travail

Impulser et faciliter des changements de comportement en restauration commerciale pour réduire le gaspillage alimentaire.

Première action REGAL du groupe de travail

Elaborer et mettre à disposition un kit de communication partagé et à décliner, pour développer les bonnes pratiques, à la fois du côté des restaurateurs que celui de la clientèle : emporter les restes de repas, apporter son contenant pour emporter les restes ou pour acheter à emporter, choisir une portion adaptée à son appétit pour limiter les restes... Le kit est cours de développement.

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Prochaine(s) réunion(s) du groupe de travail

Le mardi 24/03/2020 de 9h30 à 12h
DAAF de Saint-Denis

Documents du groupe de travail

Liste des membres du groupe Restauration commerciale en 2019

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Presentation du groupe de travail Restauration commerciale

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Schéma "À table ou à emporter"

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Restitution réunion du 5 septembre 2019 - Restauration commerciale

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Restitution réunion du 28 mai 2019 - Restauration commerciale

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Restitution réunion du 28 mars 2019 - Restauration commerciale

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