Groupe

Restauration commerciale

Illustration représentant

Objectif du groupe de travail

Impulser et faciliter des changements de comportement en restauration commerciale pour réduire le gaspillage alimentaire.

Première action REGAL du groupe de travail

Elaborer et mettre à disposition un kit de communication partagé et à décliner, pour développer les bonnes pratiques, à la fois du côté des restaurateurs que celui de la clientèle : emporter les restes de repas, apporter son contenant pour emporter les restes ou pour acheter à emporter, choisir une portion adaptée à son appétit pour limiter les restes... Le kit est cours de développement.

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Actualité du groupe de travail

Réunion
Le mardi 24/03/2020 de 9h30 à 12h
DAAF de Saint-Denis
Dans le contexte de pandémie COVID-19 et de confinement, cette réunion est actuellement reportée sine die

Documents du groupe de travail

Liste des membres du groupe Restauration commerciale en 2019

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Presentation du groupe de travail Restauration commerciale

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Schéma "À table ou à emporter"

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Restitution réunion du 5 septembre 2019 - Restauration commerciale

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Restitution réunion du 28 mai 2019 - Restauration commerciale

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Restitution réunion du 28 mars 2019 - Restauration commerciale

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Pour la création du REGAL Réunion, RD2A à reçu le Prix de l'Économie Social et Solidaire 2019 dans la catégorie Transition Écologique et le Prix ESS Régional 2019